телефон +7 (910) 971-27-33

Корзина покупателя (0)


Прямая классическая юбка - королева юбок!


 

Юбка, самый женственный и элегантный элемент гардероба. Существует множество фасонов юбок, но истинной классикой стала лишь одна из них - юбка прямого кроя. И все благодаря своему самому главному преимуществу - подходит для всех типов фигуры.

Прямая классическая юбка обязательный элемент делового костюма и офисного дресс-кода, она так же прекрасно подходит для торжественных мероприятий и просто для будней, когда нужен удобный стиль - «Casual» (казуал, кэжуал или кэжл).

Еще одним преимуществом прямой классической юбки считается возможность сочетания такой юбки с любым типом верха - строгой рубашкой, изящной блузой, топом, водолазкой, джемпером, футболкой, майкой, жакетами, кардиганами и жилетами.

Не менее важным является и то, что правильно подобранная юбка поможет Вам стать истинным воплощением элегантности, безупречного вкуса и стиля. А если Вы настроены на сексуальность, то легко сможете добиться этого эффекта чуть заузив прямую юбку, превратив ее в юбку карандаш.

Исходя из перечисленного выше становиться очевидным, что инвестиция для покупки правильной прямой юбки, подходящей Вашему типу фигуры - не только разумное, но и целесообразное вложение средств.

Как правильно подобрать прямую юбку Вам посоветуют консультанты магазина-салона "Бизнес Леди". Ведь прямые юбки не смотря на свою схожесть из-за фасона все же сильно отличаются друг от друга. Все имеет значение - цвет, рисунок на ткани, длина юбки, фактура ткани, разные детали самой юбки (кокеток, отсрочек и др. деталей). Кроме этого имеет значение и то с чем вы комбинируете юбку и какие используете при этом аксессуары. Одну и ту же классическую прямую юбку Вы сможете использовать в офисе или для торжественного мероприятия. Но в каждом из случаев нужен правильно подобранный верх и правильно подобранные аксессуары.

Давайте рассмотрим, как по разному можно использовать прямые классические юбки.


Приглашаем Вас в салон-магазин "Бизнес Леди" выбрать прямую классическую юбку для Ваших потребностей и в соответствии с Вашими пожеланиями.