телефон +7 (910) 971-27-33

Корзина покупателя (0)


БЛАГОРОДНЫЙ БОРДО


 

Цвет вина – настоящий хит сезона. Оттенки бордо отлично гармонируют с черным, синим, коричневым, бежевым, темно-зеленым, серым, изумрудным и станут отличной комбинацией для гардероба деловой женщины.

Этот цвет, является популярным уже не один сезон. Бордовый цвет — не только показатель солидности, уверенности и консерватизма. Он умеренный и ассоциируется со стабильностью, устойчивостью. Люди, использующие этот цвет, уверенные в себе, без лишних эмоций, напористые, предприимчивые и с хорошими организаторскими способностями.

Бордовый цвет поможет каждому человеку проявить свою силу и энергию.

Как правильно использовать бордо в гардеробе и с какими цветами сочетать бордовый можно узнать из прилагающейся ниже подборки изысканных и элегантных образов одежды цвета бордо.

В цветовом круге бордовый находится напротив зеленого, а значит эти два цвета великолепно сочетаются друг с другом.


Прекрасным решением для одежды в стиле кежуал послужит сочетание бордового и синего с джинсовой одеждой. А вот для настоящей элегантности выберет себе юбку бордового цвета, наденет стильную синюю блузу или топ, украсит свой образ золотыми массивными украшениями, а завершающим штрихом в образе станут туфли на каблуке черного, синего или бордового цвета.


Сочетанием бордо с бежевым считается одним из самых лучших. Важно, чтобы бордовый был разбавлен несколькими оттенками бежевого. При этом дополнять бордовый нужно не одним, а несколькими бежевыми оттенками. Пример: бежевый низ максимально темного (почти коричневого) оттенка, выше - «кофе с молоком», и в завершение - великолепный бежево-персиковый оттенок.


Бордовый цвет великолепно сочетается с серым - очень эффектно и элегантно.

Бордовый прекрасно сочетается с анималистическими принтами и прекрасно подходит для эксцентричной элегантности.

Приглашаем Вас в магазин-салон «Бизнес Леди». Здесь Вы найдете различные предложения из одежды цвета бордо, которые дополнят Ваш гардероб и подчеркнут Вашу элегантность, уверенность и независимость.