телефон +7 (910) 971-27-33

Корзина покупателя (0)


КАК ПРЕОБРАЗИТЬ НАРЯД С ПОМОЩЬЮ БРОШИ


 

НЕЗАМЕНИМЫЙ АКСЕССУАР – БРОШИ 

Немного истории. Броши – пришли в наше время из самой древности. Их предшественниками были предметы, скрепляющие шкуры первобытных людей такие, как острые кости, ветки растений и др. 

Спустя длительное время броши стали не только предметом первой необходимости, у брошей появилась еще одна функция – украшение нарядов обеспеченных особ и не только женских, но и мужских. 

В наше время брошь стала универсальным украшением способным внести нотки элегантности практически в любой образ. Ведь брошью можно украсить не только одежду, сумку, головной убор или шарф, но и перчатки, туфли, и даже, купальный костюм. 

Брошь может придать наряду особое благородство. Недаром великие кутюрье используют броши для придания наряду особой изысканности. Судите сами. 

Chanel

Три броши изыскано дополняют
этот наряд. 
Одна брошь скрепляет
ворот и две небольших броши
закреплены на карманах.

В этом наряде использовано много
брошей в форме цветов в области
талии.
 

Именно броши в форме
звездочек, закрепленные в области
талии, оживляют этот наряд.

брошь брошь брошь

 

Брошь в области воротник
и каким изысканным
получился наряд.
Две броши на бюстгальтере
стали изюминкой этого костюма.

Здесь две броши на планке
между бантами придают
наряду особую торжественность.
брошь брошь брошь

 

Одна брошь и ваш купальник роскошен!
брошь

Giorgio Armani 

Брошь в форме бабочки  
прекрасно дополняет
шелковое платье.

Брошь в форме сердца,
скрепляющая ворот  пальто,
добавляет наряду особой
элегантности.
Брошь с крупными стразами
закреплена на плече вместе с
легким шарфом, что придает
образу таинственности.
брошь брошь брошь

 

Брошь в форме бабочки  прекрасно дополняет шелковое платье.
Брошь в форме сердца, скрепляющая ворот  пальто,
добавляет наряду особой элегантности.

Брошь с крупными стразами
закреплена на плече вместе
с легким шарфом, что придает
образу таинственности.
брошь брошь брошь

 Брошь на этих вечерних нарядах усиливает притягательность наряда, добавляя особой изысканности. Без броши наряды были бы столь прекрасны. 

Oscar de la Renta Jenny Packham Luisa Beccaria
брошь брошь брошь

Броши добавляют этим нарядам не только изюминку, но и окутывают обладательниц этого наряда таинственной притягательностью. 

Chloe Oscar de la Renta Ralph Lauren
брошь брошь брошь

В эти, весьма агрессивные наряды, брошь добавляет немного мягкости, изысканность и в тоже время еще больше помогает обеспечить неприкосновенность. 

Chanel Bottega Veneta Chanel
брошь брошь брошь

В эти романтичные образы с помощью броши добавлена нежность и хрупкость. Благодаря чему наряд в черном цвете из грубой шкуры и перьев стал притягательным.

Oscar de la Renta
брошь брошь брошь

Казалась бы, что может изменить в этом наряде брошь? Судите сами. Вы выбрали бы вариант без броши?

Zac Posen
брошь брошь брошь

И хотя эти красивые наряды нам представлены достаточно агрессивно именно крупная брошь добавляет наряду элегантности. Изменив макияж, прическу и обувь Вы сможете заменить агрессию на деловую или  романтичную элегантность. Именно детали создают образ. И одно и тоже платье можно преподнести  по разному в зависимости от поставленных задач или вашего настроения.

Lanvin
брошь брошь брошь

И опять нас выручает незаменимый аксессуар – брошь. Брошь делает наряд действительно интересным. Наш взгляд приковывается к каждому наряду, где используется брошь. 

Marni
брошь брошь брошь

А вот примеры использования брошей в сложно составленных образах. Мы видим много разных фактур и рисунков, но даже в таком случае брошь добавляет образу изысканности и неповторимости. На первой картинке использована очень крупная брошь благодаря которой наряд так интересен. На двух других использовано несколько  брошей. На второй картинке одна брошь закреплена на повязке для волос, а вторая  на шарфе пальто. Броши совершенно разных фактур, но прекрасно вписываются в наряд. На третьем рисунке использовано три броши так же разных фактур. Одна на повязке для волос, вторая брошь на норковом полушубке и третья на ремне к платью. 

Oscar de la Renta
брошь брошь брошь

Наряды синих тонов подходят любой женщине и очень стройнят. Многие отказываются от таких нарядов, потому что хотят добавить красок и цвета в свой гардероб. Я ни чего не имею против, но что делать если это самые любимые цвета. Все очень просто. Любой темный наряд заиграет, если вы прикрепите к нему брошь. Правильно подобранная брошь  придаст Вашему наряду и Вам свежести. Одна меленькая деталь – брошь и Вы будете неотразимы. Важно учесть, что брошь не должна сливалась по цвету с выбранным нарядом. 

Carolina Herrera
брошь брошь

Вот еще примеры использования брошей. Обратите внимание, что две одинаковых и неброских броши размещенных на пальто придают наряду утонченности. А пара забавных брошей на меховой жилетке ярко салатового цвета  прекрасно поддерживают игривый образ, делая образ еще более милым.

Oscar de la Renta
брошь брошь брошь

Яркая демонстрация того, что даже любительницы джинсов и леопардового принта могут сделать свой образ еще более интересным, добавив к числу имеющихся деталей брошь. Как красиво сочетается брошь и вещи с леопардовым принтом! Посмотрите на эту игру с аксессуарами.

На первой картинке туфли с леопардовым принтом, а на второй картинке меховой шарф с леопардовым принтом.

При создании этих ультрамодных и сложных образов обязательно учитывайте цветосочетание нескольких деталей. Важно правильно совместить цвет броши, других аксессуаров и цвет одежды.

Например, на первой картинке брошь по цветовому спектру подходит к цветовому спектру жакета/куртки и цветовому спектру джинсов. На второй картинке брошь поддерживается цветовым спектром перчаток и джинсовой куртки, которую модель держит в руке. А меховой шарф с леопардовым принтом поддерживается цветом волос, цветовым спектром линз очков и туфель. На третьей картинке брошь по цветовому спектру сочетается с цветом ремешка и обуви. Благодаря чему из обычного свитера и юбки в клеточку дизайнер создал изысканный наряд.

Dsquared2
брошь брошь брошь

Броши обеспечивают бесчисленное количество способов изменить назначение вашего наряда, сделать его торжественным или сделать наряд более живым и интересным. Жилет из меха лисы можно превратить элегантный вечерний наряд используя пару аксессуаров: броши и серьги. Кожаная куртка с принтом питона будет смотреться по особенному, если добавить к ней пару брошей закрепив их ассиметрично. Особенный эффект создает брошь из натурального камня. А вот еще один пример использования броши и мехового шарфа с леопардовым принтом. 

Oscar de la Renta Just Cavalli Ralph Lauren
брошь брошь брошь

Как все же начинает играть наряд, если к нему добавить маленькую, но правильно подобранную деталь – брошь. 

Gucci
брошь брошь брошь

Вот еще два варианта использования брошей на обычном свитере. И один вариант использования брошей-значков на спортивной куртке. 

Stella McCartney Giorgio Armani Moschino
брошь брошь брошь

Переходя от подиумов к реалии жизни, предлагаю еще раз посмотреть на применение брошей.

Первое. Использование брошей ни как не связано с Вашим возрастом. Правильное использование броши придаст элегантности любому наряду.

Второе. Брошь не должна быть одного тона с одеждой иначе она не создаст нужного эффекта.

Третье. Если брошь сочетается с сумкой или обувью, или любым другим аксессуаром, то это усилит эффект.

Четвертое. Броши всегда отлично смотрятся на простой, строгой одежде.

 
брошь брошь брошь

Пятое. Крепите броши в те области, где вы хотите акцентировать внимание. 

Шестое. Если вы не хотите экспериментировать и рисковать, то крепите броши на верхний угол лацкана или в районе 10 сантиметров от уровня плеча.

 
брошь брошь брошь

Седьмое. Вы ни чем не рискуете, если используя шестое правило, будете использовать не одну, а две и больше брошей. Это не сложно. 

 
брошь   брошь

Восьмое. В повседневной жизни используйте броши на рубашках и блузках. Крепите брошь в районе воротничка или чуть ниже на шарфике. 

 
брошь   брошь

 Аналогичным способом можно крепить броши и на платья. 

 
брошь   брошь

Девятое. Создайте особую торжественность и украсьте брошью праздничный наряд. Смело крепите брошь в зоне декольте. Или используйте несколько брошей похожих фактур и оттенков, разместив их в зоне талии и зоне декольте. 

 
брошь   брошь

Для торжественных, праздничных и вечерних мероприятий используйте брошь, как украшение прически . 

 
брошь   брошь

Так же для торжественности можно украшайте разными брошками Ваше пальто или перчатки. 

 
брошь   брошь

Десятое. Не бойтесь экспериментировать. Соберите все свои брошки и попробуйте использовать их самыми разными способами. Конечно, при выборе броши можно ошибиться с цветом и фактурой, но чем больше Вы практикуетесь, тем лучше будете понимать, как правильно это делать. Возвращайтесь к этому материалу, перечитывайте, анализируйте какую фактуру броши и какой цвет броши использовался дизайнерами, постарайтесь понять почему именно этот цвет, как этот цвет сочетается с остальным нарядом и аксессуарами и пробуйте снова, и снова. Ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Используйте броши на головных уборах и меховых изделиях. Закалывайте шарф брошью. Это и удобно, и красиво.

 
брошь image074 брошь

 

 
брошь   брошь

Крепите броши к манжетам или вместо запанок. Две маленькие брошки можно соеденить цепочкой на воротнике.

 
брошь брошь брошь

Вариантов использования брошей множество. 

Брошью можно украсить купальник. 

 
брошь    

Брошью можно украсить сумочку или ремень. Брошки можно прикрепить на туфли. И даже на сапоги. 

 
брошь брошь брошь

Брошью можно украсить букет.

 
брошь    

И даже больше - сделать букет из брошек. 

 
брошь   image087

Для покупки брошей приходите в наш магазин «Бизнес Леди» и консультанты помогут Вам подобрать красивые броши и другие аксессуары.